今日は朝から「 季節といなり 豆椿 」さんへ
箕面駅から徒歩10分くらいのところにあります
店主の細井さんと打ち合わせでした
↓
大きな窓から光が入る、ゆったりとした素敵な空間
「 いなりを通して季節と出合う 」をテーマに日本の食の要であるお米と大豆をつかった“いなり”で、
四季を感じてもらえるように心を込めてつくっていらっしゃいます
いただいた、いなりとお汁のセット ↑
定番の古代米、季節のいなりは新玉葱と空豆でした
(新玉葱、おいしくておかわりしてしまいました…!)
このたびいろんなご縁が重なり来週、haku+での販売が決まりました
6/3(土) 12:00より
古代米 / 季節のいなり二種 の3個セットのみ ( 季節のいなり⇨ 新玉葱・空豆 )
この機会にぜひご賞味くださいませ
—
数に限りがありますのでお早めに
事前のご予約 (お取り置き) は承っておりませんのであらかじめご了承くださいませ
お問い合わせに関してはホームページからまたはお電話でお願いします
みなさまのご来店お待ちしております
↑ おまけ
デザートに豆椿的杏仁豆花までいただいちゃいました
細井さん、開店前からありがとうございました!